Konzerte am 9. und 10. Juni 2022

PlakatKonzerte

Der Kinderchor VoGGS singt in diesem Jahr unter dem Motto „We`ll build a world of our own“  ein internationales Programm in 4 Sprachen. Es erklingt zunächst ein hebräischer Friedenswunsch bevor die musikalische Reise ausgehend von der klassischen deutschen, mehrstimmigen Vokalmusik über den arabischen Raum, nach Afrika und Australien bis schließlich nach Amerika geht.

Das Männerensemble des Goethe-Gymnasiums singt Stücke von der Romantik bis hin zu bekannten Pop-Songs, während der Jugendchor sein Programm für den Wettbewerb in Krakau vortragen wird. Dieses reicht von Mendelssohn-Bartholdy bis hin zu einer Welturaufführung eines für unseren Chor komponierten Stückes des brasilianischen Komponisten Alexandre Schubert.

In der Pause und vor dem Konzert, das um 19:00 Uhr beginnt, sorgen SchülerInnen des 12. Jahrgangs für das leibliche Wohl der Gäste.
Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die beteiligten Ensembles wird herzlich gebeten.