Regelungen für den Schulbetrieb ab 17.05.2021Kurzfassung

Klassenstufe 5, 6 und 11:    Regelbetrieb mit Präsenzpflicht

Klassenstufe 7 bis 10:        Wechselunterricht mit Präsenzpflicht nach dem bekannten Organisationsplan (siehe unten)

Teststrategie:

• In der Woche vom 17. – 20.05. finden die Testungen weiterhin in der Schule vor Ort und unter Aufsicht der Lehrer*innen statt.
  • Für die Zeit ab 26.05. werden die Testungen in die Häuslichkeit verlegt. Die Schüler erhalten die Testmaterialien jeweils in der Woche vorher.
  • Dazu müssen die Eltern die Einverständniserklärung und die Belehrung unterschrieben in der Schule abgeben. Die Schüler müssen nach jedem Selbsttest in der Häuslichkeit das Formular „Häuslichkeit“ in der Schule abgeben.
  • Schüler, die diese Formulare nicht abgeben, werden weiterhin in der Schule getestet.