Informations-veranstaltung für die zukünftigen

für Eltern und Kinder der jetzigen 4. Klassen

Montag, 08.11.2021, 17.00 Uhr
in der Aula des Goethe-Gymnasiums

Wir laden interessierte Eltern und Schüler*innen der jetzigen 4. Klassen herzlich zur Informationsveranstaltung für die zukünftigen 5. Spezialklassen Musik des Musikgymnasiums ein!

Eltern und Kinder bekommen einen musikalischen Einblick in die angebotenen Chor- und Bläserklassen sowie Informationen zu den Möglichkeiten im musikalischen Bereich am Musikgymnasium und zu den Eignungstests. Nach der Veranstaltung können bei Bedarf auch individuelle Gespräche mit unseren Musiklehrer*innen geführt und die Musikräume des Goethe-Gymnasiums besichtigt werden.

Aufgrund der begrenzten Sitzplätze und der Coronabestimmungen ist die Teilnahme auf möglichst nur je ein Elternteil mit Kind beschränkt.
Es gelten die zu diesem Zeitpunkt gültigen Bestimmungen zur Datenerfassung und Hygiene
(3-G-Regel).