Absagealler Weihnachtskonzerte und der Probenpraktika im Januar

Tannenbaum

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

unsere Schülerinnen und Schüler haben in diesem Schuljahr mit viel Freude intensiv geprobt und wir haben uns alle auf gemeinsame Konzerterlebnisse gefreut. Unsere Konzertplanungen haben wir immer wieder an die aktuellen Coronabestimmungen anpassen müssen, waren aber zuversichtlich, dass dieses Jahr jedes Ensemble konzertieren kann.

Leider können nun aufgrund der neuen Bestimmungen zum Infektionsschutz alle geplanten Konzerte in der Weihnachtszeit nicht stattfinden. Darüber sind wir sehr betroffen, zudem wir nun bereits im 2. Jahr unsere musikalische Arbeit nicht präsentieren können. Auch die Probenpraktika im Januar vom Jugendchor, Jugendkammerchor und JUGGS können nicht durchgeführt werden.

Wir hoffen, dass sich die pandemische Lage bald wieder entspannt und wir unsere Ensemblearbeit wieder aufnehmen können.

Allen Familien wünschen wir Gesundheit und Zuversicht!