Informationen zum Elternsprechabendam 20.10.2020

Aus gegebenem Anlass soll der Elternsprechabend etwas konsequenter koordiniert werden, um die Besucherströme überschaubarer zu gestalten.

1. Die Eltern melden sich bitte bei den Fachlehrern direkt über die dienstliche E-Mail zum Besuch bis spätestens Freitag, d. 16.10.2020, an.
    Alle Adressen sind auf unserer Internetseite über →SCHULE > KONTAKT abrufbar.
    Es wird darauf hingewiesen, dass ohne Anmeldung – im Falle eines spontanen Besuches – in der Regel kein Gespräch mit den Lehrern stattfinden wird.
  2. Die Fachlehrer ordnen ihre Termine und geben den Eltern auf jeden Fall eine Rückmeldung per E-Mail.
    Gegebenenfalls ist es auch möglich, den Eltern ein Gespräch per Telefon anzubieten.
  3. Die Eltern der 10. Klassen können sich über die bevorstehende Fächerwahl Ihrer Kinder für die Klassenstufen 11/12 mittels einer →PDF-Datei informieren.
    Falls es Fragen dazu gibt, ist der zuständige Koordinator Herr Rönck per Telefon (0385) 75820514 oder →E-Mail erreichbar.

Reinhard Maas