Der Informatik-Biber am Goethe

Logo Informatik-Biber

In den Wochen vom 04. - 15. November findet an unserer Schule der Informatik-Biber-Wettbewerb statt. Nahezu alle Klassen von 5 bis 12 sind dabei.

Es werden wieder 15 spannende, praxisnahe Aufgaben zum Knobeln zu lösen sein, die in ihrer Schwierigkeit unterschiedlich sind.

Im vergangenen Jahr nahmen wir zum vierten Mal mit 700 Schülern teil. In ganz Deutschland waren es 373 406 Kinder und Jugendliche.

Ob jünger oder älter, Ihr könnt mitmachen! Jeder Schüler bekommt einen individuellen Zugang ausgehändigt. Die Klassen 5 bis 10 bekommen die Möglichkeit den Informatik-Biber-Wettbewerb in der Schule durchzuführen. Wer sich gut schlägt, bekommt neben einer Urkunde auch einen Preis.

„HILF MIT die Teilnehmerzahl der Schule zu steigern!
Jede Anmeldung zählt!“

Klicke hier und melde dich mit deinem Zugang, den du von deinem Klassenlehrer oder Tutor erhältst einfach an: → wettbewerb.informatik-biber.de

Wir wünschen euch viel Erfolg und freuen uns auf eine Rekordteilnahme. ;)

Euer Biber-Team
Herr Hill, Herr Reinke und Frau Brandt